• +7(900)139-38-38
  • Россия, г. Ростов-на-Дону, Темерницкая, 73
О нас

Чем мы отличаемся от других ресторанов?

Мясо - один из самых важных и значимых продуктов для человека, источник жизненной силы. Именно это каждый день вдохновляет нашего шеф-повара Дмитрия Роя
лично закупать продукты для ресторана, выбирая лучшее мясо на рынке. Наши блюда приготовлены из простых, привычных каждому ингредиентов.

Описание изображения
 

"В работе моя философия проста: уважай продукт, с которым работаешь, и думай о людях, для которых готовишь."

Шеф-повар

Дмитрий Рой

Дмитрий родился в городе Волгодонске Ростовской области. После долгих поисков себя остановил свой выбор на поварском деле, так как умел готовить с раннего детства. Первое блюдо, приготовленное в возрасте пяти лет, пирожки с мясом, получилось некрасивым, зато вкусным. 

Воспоминания о детстве: «Когда мама готовила кушать, я любил наблюдать, как она это делает. И только сейчас понимаю, что на самом деле я учился, хотя и сам не осознавал этого».

Получив специальность «Инженер-технолог пищевой промышленности» в МГУ ТУ, карьеру повара Дмитрий начал в Ростов-на-Дону. Обучался азам кулинарного искусства в заведениях города.

Через четыре года устроился работать на Черноморском побережье на должность Sous Chef. Принял активное участие в открытии, приуроченном к проведению ХХII Олимпийских игр и Параолимпиады, тематических ресторанов Allegro (Azimut Hotel 4*), Discovery (Azimut Hotel 4*), Black Bar Grill (Radisson Hotel 5*), Terra Grill (Azimut Hotel 4*). Во время проведения Формулы-1 в Сочи занимался обеспечением питания участников и гостей чемпионата, чья численность составила более 27.000 человек за три дня.

Готовил для первых лиц государств и высокопоставленных чиновников, таких как В.В.Путин (Президент РФ), А.Г.Лукашенко (Президент Республики Белоруссия), Э.Рахмон (Президент Республики Таджикистан), Виллем-Александр (Король Нидерландов), членов Олимпийского комитета России, членов Международного Олимпийского комитета, а также для многих известных деятелей искусства, шоу-бизнеса и кино.

Работал с известными Шеф-поварами Тайсом Ван Рунн (Нидерланды), Дэниелом Майор (Швейцария), Драгославом Станойкович (Сербия), Анатолием Галкиным (Россия).

Наша команда

Евгения

арт-директор

Виктория

администратор

Татьяна

администратор

Лидия

бармен

Наталья

официант

Азим

официант

Георгий

повар

Валерий

повар

Мы предлагаем
В нашем ресторане в двух залах вместимостью 35 и 15 человек можно провести как свадебное торжество или день рождения, так и веселый корпоратив.  
В нашем ресторане в двух залах вместимостью 35 и 15 человек можно провести как свадебное торжество или день рождения, так и веселый корпоратив.  
На нашем сайте можно заказать блюда с доставкой в любую точку Ростова, Батайска, Аксая.
На нашем сайте можно заказать блюда с доставкой в любую точку Ростова, Батайска, Аксая.
Регулярно шеф-повар Дмитрий Рой проводит мастер-классы для всех желающих научиться готовить. Возможно проведение индивидуальных занятий. А так же мастер-классы для гостей банкета.
Регулярно шеф-повар Дмитрий Рой проводит мастер-классы для всех желающих научиться готовить. Возможно проведение индивидуальных занятий. А так же мастер-классы для гостей банкета.
По предварительному заказу в нашем стейк-хаусе можно приобрести правильно выдержанные стейки, чтобы приготовить их в компании друзей на природе или для семейного ужина.
По предварительному заказу в нашем стейк-хаусе можно приобрести правильно выдержанные стейки, чтобы приготовить их в компании друзей на природе или для семейного ужина.